省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪县被农业部命名为第一批国家农产品质量安全县

来自:尤溪县农业局 编辑: 点击:635 时间:2017-01-03 15:13

  日前,农业部《关于命名第一批国家农产品质量安全县(市)的通知》(农质发〔2016〕15号)印发,我县成为全国第一批国家农产品质量安全县。
  根据国务院食品安全委员会的总体部署,农业部组织开展国家农产品质量安全县创建的活动。我县自2014年创建工作开展以来,按照创建活动方案要求,积极开展创建工作,取得了明显进展和成效,经省级农业行政主管部门严格考评,达到了《国家农产品质量安全县考核办法》的要求,现命名我为“国家农产品质量安全县”。

  下一步,我县将以此为动力,时刻紧绷农产品质量安全这根弦,珍惜荣誉,再接再厉,巩固创建成果,提升创建水平,不断总结好经验好做法,推进实施我省农产品质量安全“1213行动计划”,进一步加大工作力度,努力把质量安全县打造成标准化生产的样板区、全程监管的样板区、监管体系建设的样板区和社会共治的样板区,充分发挥示范带动作用,为整体提升监管能力和水平、推动农产品质量安全工作迈上新台阶做出更大的贡献。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号