省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪县召开全县农业普查视频会议

来自:尤溪县统计局 编辑: 点击:2084 时间:2016-12-29 15:10

为加快推进我县第三次全国农业普查现场登记工作,12月28日上午,尤溪县召开全县农业普查视频会议。

县政府副县长刘怀明同志在会上总结分析了我县农业普查前期准备工作情况,并对下阶段农业普查现场登记工作进行动员和部署。主要强调了三点意见:第一,要高度重视农业普查,清醒认识问题和不足;第二,要依法开展农业普查,确保普查数据质量;第三,要切实加强组织领导,保障农业普查顺利完成。

统计局党组书记黄登渭对农普总体安排和前期准备工作做简要汇报,并对下阶段工作提出三点要求:第一,要认真抓好培训;第二,造弄普查氛围;第三,要确保普查数据质量。

县农业普查领导小组成员、县农普办、统计局全体成员在主会场参加会议。各乡镇长、农业普查分管领导、挂村领导,各乡镇农普办全体成员、挂村工作组长,各村书记、主任、普查指导员在各乡镇分会场参加会议。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号