省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

汤川乡三举措加强便民服务中心建设

来自:汤川乡党办 编辑:纪锡敏 点击:806 时间:2016-11-11 09:09

一是严格管理体制。为进一步提高服务质量,我乡加大管理力度,出台多项措施为办事群众提供舒畅保障。中心严格工作制度、领导值班制度、便民服务中心岗位职责、办事公开制度、一次性告知制度、预约服务制度、延时服务制度,并将制度上墙。日常要求全体工作人员在接待办事群众时,切实做到“十要十不要”,努力打造人民满意的窗口。

二是发放服务指南。对于办理五保、办理一二胎准生证、办理乡村建设规划许可证等事项,在乡纪委及相关部门核准确定的基础上,整理出部门行政审批事项服务指南,梳理出办理程序、办理条件、申办材料,将服务指南放在便民服务中心,以供办事群众参阅,为群众提供更方便快捷服务。

三是加强队伍建设。对中心工作人员进行培训,熟练掌握各项事务的操作流程,能做到适应一人多岗工作要求,以满足群众全方位服务需要。通过培训,中心工作人员的服务水平大幅提升。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号