省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

浓浓关怀 殷殷希望——县委书记杨永生在记者节前夕到县电视台看望慰问一线新闻工作者

来自:尤溪县电视台 编辑: 点击:2128 时间:2016-11-10 14:23

11月2日,在新中国第17个记者节即将来临之际,县委书记杨永生,县委常委、宣传部部长张文静带着对一线新闻工作者的浓浓关爱到县广播电视台,亲切看望慰问一线新闻工作人员,为新闻工作者们送去节日的祝福。

在电视台新闻部,看到记者大都是朝气蓬勃的年轻人,杨永生感到十分高兴,对他们选择新闻宣传工作给予赞许。杨永生说,记者是一份使命光荣、责任重大的职业,电视台非常有朝气,非常有凝聚力,有这样一支队伍,没有什么事情是做不好的。
  在新媒体运营中心,杨永生与正在忙碌的采编工作人员亲切交流,对电视台努力拓展新媒体新业务,抢占舆论宣传新阵地给予肯定。杨永生指出,目前,新媒体发展成为主流趋势,他希望尤溪广播电视台进一步加强“福建微尤溪”、“尤溪新闻网”等现有平台建设,加大新媒体融合发展,在激烈的竞争中脱颖而出。
  在与采编人员座谈中,杨永生对广播电视台为尤溪加快发展营造浓郁的舆论氛围所作的大量工作给予充分的肯定。杨永生说,每次来到电视台,从大家的身上,都感受到拼搏和永远在路上的激情,这几年,电视台先后荣获“全国市县20强电视台”、“全国县级十佳电视台”等许多荣誉称号,这么多的成绩这么少的人干出来,就是一种上进,永远在追求完美的路上,这些成绩的背后,凝聚着全台采编人员的心血和付出。
  杨永生指出,电视台是我们形象的代表,是正能量的源泉,是鼓舞全县人民斗志和士气,推动尤溪发展的主阵地。希望广大新闻工作者继续保持良好的精神,继续发扬不怕吃苦、任劳任怨的奉献精神,为全县经济社会发展做出更大贡献。

张文静在座谈中说,县委书记杨永生专程看望慰问一线新闻工作者,体现了县委县政府对新闻工作的关心和厚爱。媒体人是正能量的弘扬者,真善美的传播者,社情民意的发现者,社会发展的推动者,希望县广播电视台在县委县政府的带领下,继续发扬敬业、博学、求真、创新精神,弘扬正能量,传播主旋律,把电视台越办越好,把朱子文化传媒公司做强做大。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号