省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

管前镇召开禁毒专项整治行动动员会

来自:管前镇禁毒办 编辑:詹震 点击:853 时间:2016-11-03 14:37

11月3日,管前镇召开禁毒专项整治行动动员会,镇党委副书记宋庆梯主持会议,党委书记蔡萍作重要讲话。镇副科级以上领导、机关全体干部、垂管单位负责人、各村主干和村禁毒协管员参加了会议。

会上,管前镇党委书记蔡萍同志传达了全省“飓风肃毒”会战行动座谈会和市、县禁毒工作推进会议精神,总结通报了管前镇上阶段的禁毒工作情况,并对下阶段开展吸毒人员查处专项整治行动做了部署要求:

一是高度重视,迅速行动。结合我镇实际制定行动方案,迅速展开吸毒人员排查整治,镇村干部要通力合作,树立全局意识,按照职责分工,严厉打击吸毒人员和毒驾专项行动。

二是精心组织,周密部署。各单位各部门要主动作为,将省“飓风肃毒”会战行动同我镇当前突出的治安问题结合起来,寻求突破口,抓住重点区域和重点人群深入推进吸毒人员查处专项整治工作。

三是加大宣传,造浓声势。派出所、综治办、司法所等部门要联合起来,开展吸毒人员查处专项整治行动作为重点宣传内容,利用管前圩日和微信广播等媒体,对村、镇人口集中点开展针对性宣传。

四是强化措施,确保实效。按照上级指示精神,进一步建立健全基层组织,发动社会、家庭力量支持禁毒排查整治工作,加强社区戒毒和强制戒毒工作,将社会治安防控和吸毒人员管理真正落实到基层组织。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号