省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

新阳镇召开新老农保衔接工作推进会

来自:新阳镇综治办 编辑:谢世伟 点击:762 时间:2016-11-03 14:33

11月3日上午,新阳镇召开新老农保衔接工作推进会,县农保中心主任黄德武、镇副科级以上领导、驻村工作组成员、各村书记和村劳动保障协管员参加了会议。
  会议分析了全镇居民养老保险工作情况,我镇的参保率仅仅70%左右,针对存在的问题,县农保中心主任黄德武强调:一要摸清底数,提高信息核查实效。二要执行规定,及时办理老农保转、退保手续。三要宣传政策,增强参保群众政策知晓率。

党委副书记周忠锋就新阳镇新老农保的衔接问题上提出以下几点要求:一是组织严谨,目标要明确,各村需高度重视,完成任务。二是要求措施有力,加大宣传力度。三是方式方法要讲究,分类方法要到位。同时对下一阶段新老农保衔接工作做了具体部署,以保证新老农保衔接的平稳进行。

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号