省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

溪尾乡——着力计生优质服务,争创“新国优”

来自:溪尾乡党办 编辑: 点击:672 时间:2016-11-02 08:17

为深入贯彻《中共中央、国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》精神,全面提升计划生育工作水平,根据县卫计局提出开展新一轮全国计划生育优质服务先进单位创建活动的要求,我乡迅速组织开展“新国优”创建活动。

  加强组织领导。制定了实施方案,成立“新国优”创建工作领导小组,对创建活动具体负责牵头,协调各部门抓好各项创“新国优”工作的落实。

  强化责任落实。组织全体卫计干部、各村村委、各部门责任人学习《福建省新一轮全国计划生育优质服务先进单位创建活动实施方案》,明确创建目标、将各项任务层层分解细化,夯实创建责任,为推进创建活动打下了坚实基础。

  营造创优氛围。以创“新国优”活动为抓手,利用标语、板报、公开栏、短信、微信等多种形式,全方位、广角度、多渠道开展宣传倡导,不断加大创“新国优”工作宣传力度,营造浓厚的创“新国优”社会氛围。

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号