省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县人大到西滨镇进行教育布局情况专题调研

来自:西滨镇党办 编辑:陈璜 点击:2583 时间:2016-10-28 17:25

27日下午,在县人大常委会副主任肖方杰的带领和县教育局副局长陈利社的陪同下,县人大常委会调研组到我镇进行了教育布局情况专题调研。座谈会上,镇人大主席陈友荣对全镇中小学布局调整情况进行了汇报,西洋中心小学和尤四中的校长、西洋村、下墩村、过溪村及三连村的村主干参加座谈会并作了发言。
  之后,调研组一行实地走访了尤四中、西洋中心小学和幼儿园,详细考察学校办学情况、建设布局、基础设施、师资配备。
  肖方杰副主任建议:学校规划建设要有前瞻性。相关部门应全力支持、配合,对规划建设过程中遇到的困难和问题,应提前介入,提前指导,使学校建设少走弯路, 做到保安全、保质量、保工期。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号