省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

中仙乡妇联换届选举工作圆满成功

来自:中仙乡妇联 编辑: 点击:1514 时间:2016-10-25 08:24

10月24日上午,中仙乡召开妇女第十四次代表大会,38名妇女代表在七楼会议室齐聚一堂。县妇联副主席廖春华,乡党委书记姜其周、副书记池哲儒出席大会开幕式。

会上姜其周书记作了重要讲话,他对新一届妇联班子提出了殷切希望,要求乡妇联要坚持“科学发展、和谐发展、特色发展”的总体思路,一手抓发展,一手抓维权,全面履行妇联组织的基本职能,与时俱进,努力开创中仙乡妇联工作的新局面。

县妇联廖春华副主席对中仙乡五年来的妇联工作,给予了充分肯定,对本次大会选举产生的新一届妇联执委会提出了三点希望:一要把握形势,准确定位;二要围绕中心,服务大局;三要强化建设,夯实基础。

乡党委池哲儒副书记在闭幕式上特别指出全乡妇女要充分发挥自己的优势,要积极宣传莆炎高速征迁工作。

第十三届乡妇联主席池淑明,作了题为《凝心聚力,创新实干,引领广大妇女为推动我乡经济社会跨越发展而努力奋斗》的工作报告,全面客观地分析总结了五年来我乡妇女工作取得的成绩与经验,提出了今后五年的奋斗目标和工作举措。大会号召全乡广大妇女要进一步解放思想,实事求是,发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,为建设“百姓富、生态美”的新中仙而努力奋斗。

在全体妇女代表们的热烈掌声中,在《国际歌》声中,中仙乡妇女第十四次代表大会胜利落下了帷幕,获得了圆满成功。大会选举产生了9名妇联执行委员会委员,执委会选举池淑明为新一届妇联主席,卢璐敏为新一届妇联副主席,池妍媛为新一届妇联兼职副主席。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号