省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

尤溪口镇妇女第十二次代表大会顺利召开

来自:尤溪口镇妇联 编辑: 点击:1775 时间:2016-10-26 15:23


10月25日上午,尤溪口镇妇女第十二次代表大会在尤溪口镇政府隆重召开,来自全镇各条战线的20名妇女代表参加了会议。县妇联副主席吴金玉,县妇联办公室主任曾丽茹,尤溪口镇党委书记郑明斌、党委副书记洪章扬等出席大会指导。

大会全面总结了镇妇联过去五年的妇女工作成绩和宝贵经验,部署了今后五年我镇妇女工作的目标任务。民主选举产生了镇妇联第十二届执委会委员5名,林晓妹和蔡桂香同志分别当选为主席和兼职副主席。

会上,镇党委书记郑明斌、县妇联副主席吴金玉分别作了重要讲话。镇委书记郑明斌高度评价了过去五年我镇广大妇女为尤溪口镇经济、政治、文化、社会所作的重要贡献,充分肯定了各级妇女组织服务大局、服务妇女、服务基层所开展的各项工作,并进一步明确了新形势下广大妇女和妇联组织肩负的光荣使命和工作要求。吴金玉副主席高度肯定了尤溪口镇广大妇女的积极作用和各级妇联组织的创新作为。并在讲话中指出,在面临重大发展机遇的关键时期,尤溪口镇广大妇女和妇联组织要紧跟时代潮流,立足新起点,实现新拓展。希望广大妇女主动融入发展大局,再创时代新业绩;希望各级妇联组织切实履行职能,争创工作新辉煌。

大会号召全镇妇女同志,要在本届执委会的带领下,全面贯彻落实中央、省、市、县有关会议精神,扎实工作,开拓进取,为推动全镇妇女事业的发展,为全力打造“生态、休闲、美丽”新型库区镇努力奋斗!

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号