省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

城关镇“三到位”做好十八届六中全会 期间信访维稳工作

来自:城关镇党办 编辑: 点击:563 时间:2016-10-24 14:23

为全力保证十八届六中全会期间社会稳定,防止各类非正常上访事件的发生,我镇积极动员,召开部署工作会,采取“三个到位”积极做好信访稳定工作。   

   一是梳理到位。在十八届六中全会召开前期,镇党委、政府要求各村(居)、各单位对不安定因素进行全面排查,认真按照“大走访、大排查、大调解”的要求,对本辖区内的重点人员、重点区域和重点问题有针对性地制定具体的解决方案、工作措施,确保小事不出村(居),大事不出镇。
  二是责任到位。10月21日上午,镇党委召开信访维稳专题会议,研究部署十八届六中全会期间信访维稳工作。要求镇、村(居)两级安排值班人员,严格落实班子成员带班制度,实行24小时值班制,做好接访及维稳工作。同时要求各村(居)实行零报告制,每天下午4点前将各村(居)情况上报镇信访办。
  三是督导到位。在十八届六中全会召开期间,镇效能办、信访办将采取定期和不定期相结合的方式,组织开展对各村(居)、单位维稳工作进行明察暗访,对矛盾排查不深入、案件化解不及时、包保稳控不到位进行检查,在会议期间有进京非正常上访的、工作严重失职的要严肃追究有关责任人的责任。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号