省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县委常委、县纪委书记杨金笔看望慰问老干部

来自:尤溪县纪委 编辑: 点击:1065 时间:2016-10-10 16:44


10月8日上午,在重阳佳节来临之际,尤溪县委常委、县纪委书记杨金笔带着浓浓的祝福,先后走访慰问县纪委离退休老干部沈西西、唐秋英、叶星卿、陈振兴等老同志,向他们送上节日的问候和真诚的祝福。
在老干部家里,杨金笔书记与离退休老干部促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的生活情况及健康状况,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持尤溪经济社会发展。
老干部们对杨金笔书记的关心和慰问表示感谢,并表示虽然已经离开工作岗位,但还要各尽所能,发挥余热,继续支持尤溪各项事业,真正做到老有所为。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号