省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

尤溪口镇纪委验收项目工作不懈怠

来自:尤溪口镇党办 编辑: 点击:429 时间:2016-10-12 08:02

1010上午,尤溪口镇库区办对尤墩村水管网改造项目工程进行初验,镇纪委参与了验收全过程,并对验收组进行了全程监督。

项目初验小组由镇纪委、库区办、审计室、业主方、施工方和监理方等单位成员组成。镇纪委林晓妹同志对水管网改造项目工程进行了现场检查和审议,细致讲解了项目工程验收工作程序和廉洁规定,确保廉洁、高效完成初验工作。

镇纪委有效行使监督职能,通过对水管网改造项目工程的全程监督取得了良好的效果。一方面促进了施工方和监理方依法依规履行岗位和工作职责,确保项目安全施工,提高工程质量,为项目验收工作顺利进行提供基础;其次杜绝了各方违规收取相关费用及物品,切实减轻了业主负担,最后维护了公共利益不受损害,有效遏制违规违纪事项的发生。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号