省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县政协副主席郑发宝到东头村调研指导精准扶贫工作

来自:尤溪县司法局 编辑: 点击:727 时间:2016-09-13 09:55

近日,尤溪县政协副主席郑发宝在县司法局局长陈基泉、梅仙镇党委书记肖仕联陪同下深入到县司法局精准扶贫帮扶联系村——梅仙镇东头村,开展精准扶贫调研指导工作。

在由帮扶工作组、村两委成员、贫困结对户参加的座谈会上,郑发宝一行详细了解了贫困结对户的家庭生产生活情况、致贫原因,与他们一起探讨增收脱贫路子,同时指出扶贫要真正扶到点子上、关键处,要根据每户结对家庭不同致贫原因和提出的合理诉求,研究制定切实有效的“输血+造血”、支持+指导扶贫方案,强调要落实具体扶贫措施和有关帮扶政策,持续跟踪扶贫进展,及时掌握反馈信息,切实帮助贫困结对户精准脱贫。

会后,工作组还为贫困结对户送上扶贫启动资金,鼓励他们要克服困难,乐观面对生活,树立脱贫信心,争取早日脱贫致富。(尤溪县司法局)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号