省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县领导彭琴莲、卓祖澍深入新阳卫生院调研

来自:新阳镇 编辑:郭宏家 余天烘 点击:1241 时间:2016-09-13 19:35

2016913日,县领导彭琴莲、卓祖澍深入新阳中心卫生院调研。

新阳中心卫生院迁建工程被县列入重点项目建设,各级领导对迁建工程十分关心。为了更好地掌握迁建工程的进展情况和存在问题,2016913日下午,县领导彭琴莲、卓祖澍深入新阳中心卫生院调研。首先他们来到迁建工地,到新建门诊综合楼现场逐层考察,不时地向基建人员询问了解建设情况,并嘱咐注意安全生产,特别要防范台风的到来。接着到现有卫生院视察,实地察看了旧门诊综合楼、住院部以及各科室,了解医疗业务开展情况。在座谈会上,一是听取了詹玉莲院长关于迁建工程进展情况和资金缺口的汇报;二是听取了镇党委书记池哲胜的工作汇报。

两位领导听取汇报后,对新阳镇做了大量的工作和所取得的成效给予了充分的肯定,同意镇党委政府的规划部署,对卫生院迁建工程目前存在资金缺口1955万元的问题指明了筹集方法,希望镇党委政府把卫生院迁建这项民心工程抓紧、抓好,要确保按时交付使用。

通过调研,就地解决实际问题,为卫生院迁建工程的顺利完成指明了方向。新阳镇党委政府以及卫生院表示一定要遵照县领导的指示,不辜负领导的期望,抓好卫生院迁建工程的各项工作,确保按时保质保量交付使用。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号