省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县委组织部部长林蔚到新阳中心小学慰问

来自:新阳镇党办 编辑: 点击:1265 时间:2016-09-07 16:51

教师节即将来临之际,96日上午,县委组织部部长林蔚在新阳镇党委书记池哲胜、教育局党委纪检书记范兆凯的陪同下,带领县科技局、财政局、机关事务管理局、粮食局等领导到新阳中心小学,看望慰问教职员工及退休教师代表,并为生活困难的教师送上慰问金。

慰问座谈会在学校会议室召开,学校班子成员和教师代表参加了座谈会。座谈会上,黄钦校长向慰问组的领导介绍了与会的教师代表,并汇报了新阳中心小学近年来的办学成效、学校目前存在的问题与困难。

林部长在座谈会上代表县委、县政府向全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福,充分肯定了我校取得的各项进步,同时提出殷切的希望:希望新阳中心小学继续努力,希望全体教师热心教育工作,热爱教育岗位,甘心教育事业,创出新业绩,为新阳的基础教育事业做出新的贡献。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号