省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县委书记杨永生、县长廖金辉深入坂面镇调研闽湖生态环境综合整治工作

来自:坂面镇党委办 编辑: 点击:2702 时间:2016-09-01 17:31

830日上午,县委杨永生书记,县政府廖金辉县长,县委常委、统战部柯德忠部长深入坂面镇调研闽湖环境综合整治工作。县委常委、坂面镇党委施明光书记,坂面镇余光源镇长陪同调研。

杨永生书记、廖金辉县长一行实地考察了闽湖乌厝坪水域,详细了解了闽湖渔业养殖及生态环境等有关情况,并在坂面镇召开座谈会。座谈会上杨永生书记认真听取了闽湖生态环境综合治理指挥部的工作情况汇报。

杨永生书记要求,一是思想上高度重视。加强组织领导,所有干部要进一步提高思想认识、夯实责任,确保各项工作有序有力推进。二是行动上务实求效。要以最快的速度、最果断的决策行动起来,采取强有力的措施改善闽湖生态环境。三是整治上统筹协调。严密措施,坚持统筹协调,确立生态环境建设新思路。各成员单位密切配合,加强闽湖渔业养殖管理和水域环境保护提升闽湖水质,保护闽湖生态环境。

环保局、农业局、水利局、畜牧兽医水产中心、闽湖渔业管理处、流域综合执法大队等相关部门负责人参加了会议。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号