省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县四套领导班子走访慰问驻尤部队官兵

来自:尤溪县民政局 编辑:詹家远 点击:2392 时间:2016-08-02 17:39

81日上午,县委书记杨永生、县长廖金辉、县人大主任林思文、县政协主席周培春带着全县人民的深情厚谊,走访慰问了驻尤部队,向为保障人民安宁、支持地方建设发展做出贡献的驻尤部队官兵表示亲切的问候。

杨永生一行分别到县人武部、消防大队、武警中队看望慰问了人民子弟兵。每到一地,杨永生一行认真听取部队负责人的情况汇报,详细询问部队官兵的日常工作、训练和生活情况,了解部队存在的困难和问题。

慰问中,杨永生代表县四套班子向广大官兵表示感谢。他说,长期以来,驻尤部队发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与支持地方经济社会建设,勇于承担各项急难险重任务,为维护社会稳定、搞好经济建设、保障人民生活幸福发挥了重要作用。县委县政府对驻尤部队各项工作是满意的。杨永生希望,广大官兵牢记习近平总书记提出的党在新形势下建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队的强军目标,以更高的标准、更严的要求加强自身建设,要更加主动融入地方发展和民生事业的推进之中,展现新时期部队官兵拥政爱民的新形象。县委县政府和全县人民将一如既往地支持部队建设,积极做好各项服务和保障。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号