省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县委常委、县委副书记王盛雄一行到梅仙镇半山村调研指导工作

来自:梅仙镇党委办 编辑: 点击:1760 时间:2016-07-20 15:55

720日上午,县委常委、县委副书记王盛雄一行到梅仙镇半山村调研指导工作。镇党委书记肖仕联及党委副书记、镇长周铭毅陪同。

王盛雄副书记仔细观看了半山村“美丽乡村建设”录像片,并认真听取了半山村工作情况汇报,实地查看美丽乡村建设情况,详细了解半山村总体设计规划、基础设施建设、半山大桥建设、农村淘宝建设、环境综合整治等情况。

调研中,王副书记对半山村各项工作取得的成效给予了充分的肯定。他指出,要及时把握政策信息,合理利用资源,坚持科学规划、因地制宜、突出本地特色、推动产业发展、提高村民收入、提升文化内涵,让乡村能够各具特色、各美其美。同时,要大力培育乡村文明新风,积极弘扬优秀传统文化,营造文明和谐的生活氛围,努力打造农民幸福生活美好家园。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号