省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

尤溪县黄金强副县长慰问困难党员传递组织温暖

来自:中仙乡党委办 编辑: 点击:740 时间:2016-06-30 10:19

  6月29日,黄金强副县长到中仙乡看望慰问老党员和困难党员,为他们送去了党和政府的亲切关怀,并致以节日的美好祝福。乡长陈春、组织委员张英海陪同慰问。
  黄金强先到苏峰村看望了72岁的老党员郑荣能,他详细询问了老人的身体和家庭生活状况。黄金强说:“老党员为党工作了一辈子,做出了贡献,党和人民不会忘记。‘七一’到了,我代表县委政府来看望您,希望您老保重身体,幸福地安享晚年。”
  随后,黄金强来到中仙村困难党员池哲盛家中,和其家属亲切交谈。池哲盛因左右腿股骨头均缺血性坏死,分别于2015年及2016年进行髋关节置换手术,失去了劳动能力。黄金强表示,希望他能克服困难、战胜疾病、养好身体。
  在本次慰问中,黄金强副县长强调,老党员为党的各项建设事业做出了重要贡献,是党的宝贵财富。乡、村干部要多关心他们的生产、生活情况,认真听取他们的意见和需求,切实解决好他们生活中的困难和问题,让老党员切实感受到组织的关怀和温暖,让他们过一个幸福安康的晚年。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号