省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

省新闻出版广电局党组书记、局长陈必滔一行到尤溪县广播电视台指导工作

来自:尤溪县电视台 编辑: 点击:2311 时间:2016-06-29 17:56


  628日下午,福建省新闻出版广电局党组书记、局长陈必滔带领省新闻出版广电局宣传与电视剧管理处处长陈永福、印刷发行管理处处长严桂忠、科技处(公共服务)处长余梅琼、规划财务处调研员龚高健、办公室副主任李彦到尤溪县广播电视台就县级广播电视台建设管理、地面数字电视广播覆盖网建设等工作进行调研指导。三明市文广新局局长陈丽珍、尤溪县人民政府副县长林晖陪同调研。

  陈必滔局长一行先后参观了我台总编室、新闻部、制作室、新闻网站、专题部、广播部等办公场所,就我台采编设备、机房设施、设备运行等进行详细了解。

  尤溪县文体广电出版局副局长、电视台台长张敏向陈必滔局长一行介绍了我台近年来的发展情况和下一步重点建设工作。对县电视台的发展建设,陈必滔局长给予了充分的肯定,并提出更高要求。他表示,尤溪广播电视台名声在外,作为全国十佳县级台,确实名不虚传,通过本次调研的深入了解,尤溪广播电视台“新闻立台、综艺靓台、人才强台、机制活台”这一定位、导向很正确,充满正能量,让大家看到了成效;在系统体制变化大、资金不足的情况下,县级台能突破困境,形成一套很好的机制,留住人才,并走在科技的前沿,让大家看到了路径;尤溪广播电视台“立足尤溪 宣传尤溪”,并很好地做到了外引内联,空间无限,让大家看到了前景;希望尤溪广播电视台闯出一条县级台发展的路子,凭借公司化能力,拓展新的空间,在新媒体融合方面放宽思路,做大品牌,增强影响力,好好总结经验,在全省县级电视台进行推广。

  同时,陈必滔局长对继续推进农村电影放映工程,落实好当地配套资金,完善农家书屋基础设施建设,真正发挥农家书屋的作用提出了要求。

  陈必滔局长一行还到文笔山实地调研尤溪县广播电视发射台基础设施建设及运行维护的相关情况。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号