省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

国家卫计委体改司副司长朱洪彪点赞尤溪医改

来自:尤溪县卫计局 编辑:李美春 点击:742 时间:2016-06-27 09:48

624日下午,国家卫计委体改司副司长朱洪彪一行到我县调研县级公立医院综合改革工作。县委书记杨永生、副县长林晖陪同调研。

朱洪彪一行先后到县中医医院、县医院、西城卫生院和西城卫生院七尺村卫生所,通过长察看基础设施建设,与基层医疗卫生机构负责人深入交流,听取相关工作情况汇报等方式,对我县公立医院综合改革工作的进展及成效、中医药特色服务项目、乡村医疗卫生机构改革运行管理情况等进行详细了解,并与一线医务人员、就诊患者亲切交谈,认真听取他们对医改工作的评价。当得知医务人员收入明显增高,群众“看病难看病贵”得到有效缓解时,朱洪彪为我县医改点赞。

朱洪彪充分肯定了我县在强化政府主导破解职能缺失、突出群众受益破解就医难贵、凸显医院主体破解以药补医、调整医生角色破解酬劳脱节等方面都取得的成效。并希望我县要以创建全国医改示范县为契机,在巩固现有改革成果的基础上,致力于三医联动、考核机制、全病种付费、总会计师制度、薪酬分配制度、分级诊疗制度等方面的改革,坚持突出中医特色与完善服务功能并举,开展中医药特色服务项目,推进基层健康教育,精心打造一批可看、可学、可复制的示范典型,奋力走出有尤溪特色的医改成功之路。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号