省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

张丽娟副市长到尤调研“半台戏”公共文化服务配送工作

来自:县直机关党工委 编辑: 点击:798 时间:2016-06-01 17:20

527副市长张丽娟到我县调研“半台戏”公共文化服务配送工作情况,县委常委、宣传部部长卓祖澍、县文广局党委书记、局长姜校斌陪同调研。

一年多来,我县通过构建“二级配送、三级联动”的“半台戏”公共文化服务配送体系,采取“套餐配送、点单配送、定向配送”,确保配送到位,切实满足基层群众的文化需求,做到公共文化服务常态化、制度化,努力实现公共文化服务的保基本、全覆盖、均等化。截止目前,我县“半台戏”公共文化服务配送共完成40多场次。

张丽娟副市长在县文广局会议室召开了座谈会,听取了我县“半台戏”公共文化服务配送工作情况的汇报和基层群众代表的意见。张丽娟副市长对我县工作给予了肯定,她希望我县能认真总结经验,在创建国家公共文化服务体系示范区建设和“文化惠民”——“半台戏”公共文化服务配送工作中,各级政府和有关部门能高度重视,找准自身定位,明确服务对象;完善配送细节,有效精准配送;加强部门配合,构建服务体系;充分利用政策,落实服务保障;抓好人才培训,提高服务效能,确保我县创建任务全面高标准完成。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号