省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

全县宣传思想文化工作会议召开

来自:县委宣传部 编辑: 点击:644 时间:2016-04-01 17:07

  3月28日上午,县委宣传部在县政府第二会议室召开2016年全县宣传思想文化工作会议。县委常委、宣传部部长卓祖澍出席会议并讲话。
  会议传达了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神、省市宣传部长座谈会精神、“省级公共文化服务体系示范区”精神,并提出了我县贯彻意见。回顾总结了2015年全县宣传思想文化工作开展情况,科学分析了当前工作中存在的问题和不足,研究部署了2016年全县宣传思想文化工作任务。
  会议指出,全县宣传思想文化工作要把握方向、准确定位,紧扣工作重点,全力打造理论武装、舆论引导、文化惠民、精神文明创建以及素质提升工程,为“十三五”开好局,起好步营造良好舆论氛围。要明确任务,突出重点,重视理想信念教育,提升发展自信力;围绕科学发展大局,提升舆论引导力;深化文明创建活动,提升干群向心力;发展文化事业产业,提升文化软实力。要改进作风,建强队伍,强化工作责任,强化阵地管理,强化队伍建设。各乡镇、各部门要主动适应新常态,努力开创全县宣传思想文化工作新局面,为推进我县经济社会快速发展作出新的更大的贡献。
  各乡镇党委、县直机关各党(工)委宣传委员、宣传系统各单位主要负责人,共计约45人参加了会议。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号