省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

共青团尤溪县委二十二届三次全体(扩大)会议胜利召开

来自:尤溪团县委 编辑: 点击:886 时间:2016-03-23 17:21

323日上午,共青团尤溪县委二十二届三次全体(扩大)会议召开。会议传达学习了团中央十七届五中全会、团省委十三届六次全会和团市委十一届五次全会精神,表彰了2015年度全县基层共青团工作的先进集体和信息工作、志愿服务组织工作的先进个人。团县委书记潘绳霖代表团县委常委会向大会作工作报告。县委常委郑志勇出席会议并讲话。

会上,县委常委郑志勇充分肯定了团县委过去一年的工作,并就做好2016年工作提出了四点要求:一要把牢政治方向,勇当思想引领者。要加强对青少年群体的思想政治、价值取向引领,强化网络阵地建设,引导青年树立和坚定在中国特色社会主义道路上实现中国梦的理想信念;二要履行青年使命,绽放青春主战场。要引导青年在我县社会经济发展建设中贡献青年力量、展示青春作为,主动助力双创战略、聚焦精准扶贫、倡导社会文明、助推旅游发展;三要服务成长成才,争做青年贴心人。要聚焦青少年重点需求,适应政府职能转变趋势,切实发挥团组织桥梁纽带作用,千方百计为青年排忧解难,使团组织成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量四要推动改革创新,集聚组织新优势。要围绕增强“三性”、克服“四化”,坚持团要管团、从严治团,以改革促发展,推进组织格局创新、工作方式创新,不断提升团组织的凝聚力、影响力和战斗力。

团县委潘绳霖书记代表团县委常委会向大会作工作报告。他指出,2016年,尤溪各级团组织要围绕党政工作大局,主动作为,要勇于创新,做改革先锋;要凝聚青年,做追梦英雄;要服务大局,做社会脊梁;要当好桥梁,做党政信使;要从严治团,做青年榜样。潘绳霖书记还就我县共青团当前几项重要工作进行了安排和部署。

会上,团县委还组织参会的各基层团组织负责人参加共青团信息业务培训。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号