省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

中共汤川乡第十三届代表大会第三次会议胜利召开

来自:汤川乡党委办 编辑: 点击:983 时间:2016-01-28 16:45

2016128上午,中共汤川乡召开第十三届代表大会第三次会议。县政府林晖副县长莅临会议。

大会审议并通过了乡党委书记于加潘代表党委作的关于《用互联网思维再造汤川》的党委工作报告和乡纪检书记翁章超代表乡纪委作的关于《认真履职 正风肃纪 为促进汤川经济社会科学发展提供坚强保证》的纪委工作报告。党委报告回顾了过去一年我们乡的工作,提出了下一年的工作目标。会议号召,全乡人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在乡党委的坚强领导下,咬定青山不放松、面对困难不退缩、团结拼搏不懈怠,用互联网思维再造汤川,让“福中央、享健康”的品牌响彻八闽大地、传遍大江南北,为实现汤川的再次繁荣、重新崛起而努力奋斗。

此外林晖副县长对我乡的工作作了重要讲话,提出“三个新常态”即:认识新常态,负重赶超;适应新常态,攻坚克难;引领新常态,狠抓落实。勉励广大党员干部积极进取,为汤川的美好明天而努力奋斗。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号