省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

全市妇联主席工作会议在尤溪县召开

来自:尤溪县妇联 编辑:曾丽茹 点击:1825 时间:2015-08-13 18:11

811-12日,全市妇联主席工作会议在尤溪县召开,尤溪县委常委郑志勇出席会议并致辞。市妇联班子成员、部室负责人以及各县(市、区)妇联主席共22人参加会议。

会上,各县(市、区)妇联主席汇报了中央党的群团工作会议、省妇联十一届七次执委(扩大)会议等会议精神传达贯彻情况,并结合各自特色汇报了上半年工作情况和下半年工作打算,市妇联各位副主席对其分管工作进行了安排部署。

市妇联主席包萍总结了上半年工作情况,强调下半年妇女工作重点:一要深入贯彻落实党的群团工作会议精神;二要引领妇女主动融入全省产业转型升级;三要更加紧密联系、精准服务妇女群众;四要以改革创新精神提高妇联组织自身建设水平。

会议期间,还参观了尤溪县城关镇沈塔社区“妇女之家”建设和朱子文化家庭建设示范基地。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号