省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

尤溪县妇联举办党的十八届四中全会精神报告会

来自:尤溪县妇联 编辑: 点击:979 时间:2015-03-03 08:48


32上午,尤溪县妇联举办党的十八届四中全会精神报告会,邀请县委党校副校长,高级讲师陈建坦同志作《全面推进依法治国的新理念、新举措》的主题报告,参加报告会的有县妇联十三届执行委员会全体委员,各乡镇妇联干部、以及县妇联全体干部职工共56人。

报告会上,陈建坦紧扣党的十八届四中全会主题,围绕法治面临的现实困境、依法治国的科学内涵、全面推进依法的新理念、全面推进依法治国的新举措等四个方面以生动的事例、深入浅出进行详细解读。大家一致认为,报告广征博引、通俗易懂,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、现实性,听后很受启发,对准确理解和把握党的十八届四中全会精神很有帮助。

报告会结束后,县妇联主席陈秀娟就如何贯彻落实党的十八届四中全会精神对与会者提出两点要求:一要学习好、领会好、贯彻好全会精神,在全县妇联系统迅速掀起学习党的十八届四中全会精神的热潮。二要将贯彻落实与推动妇联工作结合起来,扎扎实实把全会的部署要求落实到妇联工作全过程。同时,要求各级妇联组织和干部进一步提高依法履职的能力和水平,动员广大妇女在全面推进依法治国伟大实践中发挥“半边天”作用。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号