省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

县委伍斌书记对2015年党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求

来自:尤溪县纪委办 编辑: 点击:1404 时间:2015-02-12 15:52

  211上午,尤溪县召开县纪委召开十二届五次全会。会上,县委书记伍斌同志对抓好2015年党风廉政建设和反腐工作提出了四点要求:
  一要一严再严,刚性约束。全县党员干部要严格执行和维护党的纪律和规矩,严守基本要求,以上率下,不该说的话不说,不该做的事不做,不该伸的手不伸,始终把政治规矩当成一条不能碰的底线。
  二要一以贯之,落实责任。党委履行好主体责任是核心,纪检监察机关履行好监督责任是关键,各级党组织负责人必须既挂帅又出征,进一步完善责任体系,突出检查考核,强化改革创新,严格问责追责,切实把主体责任扛稳、抓牢、做实。
  三要一抓到底,纠正“四风”。纠“四风”、改作风必须锲而不舍,持续释放执纪必严的强烈信号。对“四风”存在的问题要彻底整改落实,坚持常抓抓长,坚持依靠群众监督,做到纠树结合,形成作风建设的“新常态”。
  四要一刻不松,惩治腐败。重病要用猛药,查处腐败问题,要保持高压态势不放松,让那些想搞腐败的人断念头,搞了腐败的就要付出代价。同时,要用利一切时机开展以案示警,让党员干部切身感受“危险就在身边”。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号