省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

管前镇第十七届人民代表大会第四次会议圆满闭幕

来自:管前镇人大办 编辑:曹秀敏 点击:1544 时间:2015-01-16 10:16

管前镇第十七届人大四次会议于2015115日在镇政府四楼召开。会议听取和审议镇人民政府工作报告;审查2014年预算执行情况的报告及2014年预算草案;听取和审议镇人大主席团工作报告,并通过三个报告的决议。镇党委书记陈固亮在闭幕式上作重要讲话,并对做好新一年工作提出三点重要意见:
  一是要凝聚共识,持续增强建设美丽管前决心。立足管前实际,看清发展大局,认清自身优势,精准发力。实现农业、工业、美丽村镇建设“三个突破”,党建科学化水平、人口计划生育工作水平、民生项目服务水平“三个提升”。

二是要尽心履职,持续发挥人民代表表率作用。切实履职,持续发挥代表作用,掌握镇情民意,不断提高建议质量;提高监督水平,加大政策法律法规宣学习,掌握好监督工具,做到权为民所用;树立代表表率形象,勇于担责,践行社会主义核心价值观。

三是要改变作风,持续筑牢拒腐防变防线壁垒。加强理想信念和宗旨教育,化责任、以上率下,深化转职能、转方式、转作风,筑牢思想上拒腐防变的堤坝。以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作推向前进。

  期间,组织与会人员观看了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《空中看尤溪》、《管前镇聚福新村》三个视频,让与会人员充分感受党中央对反腐倡廉工作的决心、近年来尤溪经济建设带来的蜕变及管前镇小城镇建设的丰硕成果。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号