省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

坂面镇打好“三张牌”促招商引资

来自:坂面镇党委办 编辑: 点击:5040 时间:2014-11-21 09:48

  用好“名片”牌。利用好“市中心乡镇”和“旅游乡镇”两张名片,大力宣传我镇交通便捷、山地资源丰富、旅游景点多样,开发潜力大,收益价值高,极具潜力的投资环境,力求更多更大的项目落户。
订好“政策”牌。学习借鉴发达地区的作法,修订完善我镇招商引资的优惠政策,准入门槛,以最优政策、最低门槛、最好服务吸引外来资金、项目入驻。
创好“招商”牌。借助已落户我镇企业和与我镇建立了联系企业的信息渠道、商务渠道、人脉资源,创新招商引资方式。目前,已通过以商招商模式新引进投资5000万的发达包装材料项目作为原色纯香有限公司上游企业。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号