省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

尤溪县召开全县妇联主席工作会议

来自:尤溪县妇联 编辑:曾丽茹 点击:1165 时间:2014-09-15 10:16

  915日上午,尤溪县召开全县妇联主席工作会议。各乡镇妇联主席、机关妇委会主任、供电公司、经济开发区管委会女工委、县妇联全体工作人员共39人参加了会议。

  会上,县妇联主席陈秀娟传达了全国妇联主席沈跃跃、省委常委陈桦两位领导的重要批示和省、市妇联工作会议精神,部署了下阶段的工作重点:一是要统一思想,加强对开展新时期家庭工作重要性的认识;二是要务求实效,努力推进新时期家庭工作; 三是要重心下移,努力建设服务型基层妇联组织。

  各乡镇妇联主席汇报了今年以来妇女工作开展情况和本乡镇特色、亮点工作。县妇联两位副主席分别就分管工作进行布置,还结合工作实际,对信息的采写要领、报送要求等进行了业务培训。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号