省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

尤溪县召开创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会

来自:县政府办公室 编辑: 点击:820 时间:2014-09-01 17:49

尤溪县召开创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会

  91日上午,尤溪县创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会在县政府第一会议室召开。尤溪县委常委、宣传部长卓祖澍,县政府副县长林晖,各乡镇人民政府、县直有关单位分管领导,各乡镇文化站站长及各社区主任或书记等参加了会议。会议由县委常委、宣传部长卓祖澍主持。

  会上,各乡镇分管领导汇报了创建工作进展情况。县文广局柯德钦局长就创建国家公共文化服务体系示范区工作进展情况、存在问题及下一步工作安排进行了发言。林晖副县长对前阶段我县创建国家公共文化服务体系示范区工作进行回顾总结,对存在问题进行分析研究,并对下阶段创建工作,特别是迎接示范区创建中期督查工作作进一步的部署安排。

  会议要求,全县各乡镇、各有关部门要按照“咬住标准、奋力攻坚、如期达标”的工作思路,围绕“硬件建设少丢分、软件建设不丢分、特色建设要争分”的总要求,结合乡镇实际和部门职能,认真研究分析,理清具有自身特色的工作思路和措施,严格对照示范区创建中期督查重点项目和指标,逐条落实到位,要从队伍、运作、宣传、督查入手,重点突破,努力做到“四个强化”,全面做好示范区中期督查迎检工作,确保示范区创建全面达标。

   

县文广局  黄颖)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号