省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

福建省中西医结合疼痛年会在我县召开

来自:县政府办公室 编辑: 点击:842 时间:2014-08-19 17:52

福建省中西医结合疼痛年会在我县召开

  817,福建省2014年度中西医结合疼痛学术研讨年会在县中医医院召开,来自福建省各医疗单位的40多名专家参加此次大会。

  大会特邀广东省针灸学会经筋及针刀专业委员会主任委员韦嵩、江西省医学会疼痛分会省级委员缪秀华、南方医科大学南方医院感染内科和肝病中心主任郭亚兵、福建省立医院副主任医师郑晓春、福建省立医院疼痛科主任刘荣国、省人民医院主任修忠标分别就各自的研究成果做了精彩的专题报告;尤溪县中医医院副院长黄道星主持了《带状孢疹后遗神经痛(PHN)治疗的经验教训和思考》专题研讨。

  本次年会专题内容丰富,涉及疼痛专业领域的各项基础研究及临床应用的研究成果,代表了福建省疼痛领域的最高水平。

   

(尤溪县卫生局  林裕 陈湘)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号