省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

政府会议

当前位置:首页>政府会议

全市就业失业登记工作座谈会在尤溪召开

来自:县政府办公室 编辑: 点击:776 时间:2014-09-05 17:37

  93日至4日,三明市就业失业登记工作座谈会在尤溪召开,市就业中心、市局信息技术中心有关人员及部分县(市、区)分管就业工作副局长、就业中心主任参加会议,市人社局郑世兴调研员出席会议指导。

  会议首先组织学习《福建省就业登记和失业登记管理暂行办法的通知》和省、市有关就业失业登记工作文件。与会人员针对就业失业登记证发放及软件操作过程中遇到的问题问题进行认真讨论和充分的交流,并提出一些建设性的意见建议。

  最后,郑世兴调研员就进一步加强全市就业、失业登记及《就业失业登记证》发放工作提出四点要求。一要重视指导。由市就业中心牵头,结合会议讨论结果,制定细致且易操作的政策方案。二要重视对接。挂靠市信息技术中心,整合医保、社保等信息端口,顺利实现人员信息的共享对接。三要重视宣传。整理劳动就业失业登记证可享受的优惠政策,收集已享受人员的信息实例,多形式、多渠道加以宣传。四要重视交流。各县(市、区)之间要加强工作联系,交流操作过程中好经验、好做法,共同推动工作的落实与改进。

   

(尤溪县人社局)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号