省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

投资服务

当前位置:首页>投资服务

投资服务

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:3149 时间:2012-11-30 09:03

①按照“您带项目资金来,剩下的事我们办”、“企业不出园,能办所有事”的服务管理机制,为各类投资项目全程办理(代办)立项、注册、审批等各类手续。

②各职能部门优化服务,实行“窗口”一站式办理,减少审批事项,简化审批手续,缩短办结时限。

③任何单位到企业检查,必须到县“两办”督查科办理备案手续。

④任何单位不得违反法律、法规向工业企业收费、赞助和罚款,不得向工业企业摊派财物、征订报刊杂志、收取咨询费,切实减轻企业负担。同时,加强执纪执法监督和舆论监督,坚决查处和及时曝光一切损害工业企业合法利益的行为。

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号