省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

招商项目

当前位置:首页>招商项目

超细纤维高仿真合成革生产项目

来自:县政府办公室 编辑: 点击:303 时间:2013-02-20 09:54

一、项目建设条件和市场分析:

超细纤维高仿真合成革具有强度高,质感强,拒水透气,手感柔软以及光面和绒面的优良风格,不仅可与真皮革比美,某些性能还优于真皮,目前己广泛应用于各种箱包、鞋类、家俱、包装、服装、运动器材以及汽车、火车、船舶、飞机的内饰上,在军用装备防护以及高科技领域等方面的应用,已成为必不可少的基本材料和配套材料,市场潜力巨大。

尤溪县是“中国革基布名城”,是福建省纺织产业发展重点区域之一,已基本形成纺纱、织布、染整、制革、服装、鞋帽等产业链,产业基础雄厚。随着企业加大技术改造和建设投入,尤溪的纺织产业正进入新的发展阶段。

二、建设规模及主要内容:建设超细纤维高仿真合成革生产线6000万米。

三、项目总投资及利用外资总投资2.4亿元,拟全部利用外资。

四、合作方式:独资或合资。

五、经济效益分析:项目建成达产后,预计年销售收入6亿元,利税1.2亿元,投资回收期4年(含建设期一年)。

六、前期工作进展情况:已完成市场调查和预可研分析。

七、项目地址:尤溪县经济开发区

八、承办单位:尤溪县经贸局

九、项目负责人:刘宗宇

联系电话0598-6325293  13960596850

十、配套政策:尤溪县人民政府《关于印发进一步加快纺织产业转型升级实施方案的通知》

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号