省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

投资指南

当前位置:首页>投资指南

城西园三期土地招商

来自:县政府办公室 编辑: 点击:917 时间:2009-10-01 22:30

一、项目名称:城西园三期土地招商

二、规划选址:福建尤溪经济开发区城西园

三、规划面积:规划面积3000亩,按照高程差异的台层合理布局开发出工业用地,共有17个台层。

四、功能定位:具有较高投资密度和科技含量,林产、纺织、鞋帽服装、机械制造和食品加工专业园为主导产业的现代工业园区。

五、开发方式:合资、独资、合作均可。

六、地理位置:该园紧临在建的国家Ⅰ级双轨电气化高速向莆铁路尤溪火车站(1公里),紧依将建的厦沙高速公路(厦门至沙县)、尤莆高速公路(尤溪至莆田)城西互通口(500米),距福银高速公路尤溪互通口18公里,交通极为便捷。

七、各项配套设施:

1、完善的基础设施。开发区供给已完成“五通一平”(通水、通电、通路、通讯、通闭路电视和土地平整)的工业用地。 “五通”工程直通到厂区门口,建有110KV变电站1个,日供水5万吨的自来水厂1座,1所工业技术学校,并建设高标准、高质量的绿化、美化、亮化、硬化、净化等配套设施。

2高效的服务管理。按照“企业不出园,能办所有事”的服务管理机制,实行“一站式办公”、“一条龙服务”,为各类投资项目全程代办立项、审批等各类手续。

3、理想的投资成本。开发区内的工业用电0.48/度(年均工业用电) ;工业用水0.60/吨,生活用水1.20/吨;普通男工工资1000-1200/月,普通女工工资 800-1000/月;煤价约450/吨。

八、供地方式:按照《尤溪经济开发区节约用地提高土地利用率奖惩办法》的规定执行,工业用地按6.5万元/亩的基准地价,通过“招、拍、挂”方式供地;投资人独资开发的专业园,开发策划书报开发区管委会审查认可后,可按照“一个项目一个政策”、 “特事特办,一企一议”的原则,报县委、县政府确定实行单独的奖励政策。

九、承办单位:福建尤溪经济开发区管委会

十、联系人:纪谷颖0598-6303555   陈宗钊0598-6320111

  真:0598-6321979

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号