省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

招商动态

当前位置:首页>招商动态

尤溪县林博会筹备工作有序推进

来自:县政府办公室 编辑: 点击:256 时间:2013-10-18 09:48

  一、项目招商。完成项目总策划17项,其中林业及生物产业13项。已落实签约项目3个,总投资内资2.38亿元,外资260万美元。落实开竣工项目9个,其中开工项目4个,竣工项目5个。

  二、展示展销。已落实11家企业入驻,尚有6家企业正在跟踪落实。茶业参展企业4家,品牌主展“尤溪红”以及尤溪绿茶、乌龙茶等。已落实入驻网上商城企业17家,现已完成信息报送11家,争取在20日前完成余下6家企业的落实与信息上报工作。

  三、品牌申报。已组织丰业农产有限公司的“原味绿竹笋”、“清水笋”、“调味笋”、“槟榔芋”;嘉利得食品有限公司的“甜玉米”、“清水笋”、“蘑菇”;沈熹酒业有限公司的“沈熹红”;绿田园生物科技有限公司的“豪里红蜜柚”等4家企业的产品申报评奖。目前,申报材料已上报市组委会。

  四、主题日活动。11月7日下午为尤溪县主题日活动,活动主题为“朱子故里•油茶飘香”,拟在10月25日前完成所有节目创作编排, 26--30日根据专业人员提出的意见进行修改、完善、提高,11月3日实现节目定稿。

(尤溪县林业局)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号