省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

招商动态

当前位置:首页>招商动态

中节能集团副总经理李杰到金砖资源再生公司实地考察

来自:县政府办公室 编辑: 点击:3539 时间:2013-11-01 09:33

中节能集团副总经理李杰到金砖资源再生公司实地考察

 

中节能集团副总经理李杰到金砖资源再生公司实地考察

    6月19日上午,中节能集团公司副总经理李杰一行到我县金砖资源再生公司考察项目。市委常委、常务副市长朱昌贤,市经贸委主任程鹏鹰、科技局局长王立文、环保局局长吴成球,县委书记伍斌,县长杨永生,县人大常委会副主任王桂华,副县长连仁魁陪同考察。

    李杰一行深入金砖资源再生公司原料车间、生产车间进行考察,实地察看生产工艺流程及配套设施建设,通过听取介绍和现场询问,详细了解了尾矿资源综合利用项目的建设情况。考察中,李杰对项目建设给予了充分肯定,希望企业做大做强,推动尾矿资源综合利用产业化、规模化。

    尾矿资源综合利用项目是我市与中节能最早对接的项目之一,也是我县前期合作进度最快的项目之一。该项目的建成将从根本上解决我县涉矿企业环境破坏和资源浪费的问题,具有较好的生态社会效益。

(产业协调股)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号