省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

招商动态

当前位置:首页>招商动态

尤溪参加第九届林博会成果丰硕

来自:县政府办公室 编辑: 点击:2080 时间:2013-11-15 15:35

    一是推介招商有成效。推介竹木精深加工、林下经济、生物医药、生态旅游等招商项目17项,完成签约合同项目12项,项目总投资17.1亿元,其中利用台、外资2260万美元。

    二是展示展销有亮点。共有25家企业200多种产品参展,其中长期入驻企业17家,产品突出林业特色,展示我县林业生态、林业产业和森林文化三大体系。其中三林木业的无框画、尤溪弘馨竹艺厂的竹根雕等七种产品获金奖。

    三是系列活动有特色。森林食品烹饪大赛获团体比赛铜奖,个人赛1银1铜成绩。主题日活动以“朱子故里•油茶飘香”为活动主题,将朱子文化融入主题活动,委托三明市歌舞团三歌文化传媒有限公司策划编排歌舞表演、诗词朗诵、快板等节目,同时穿插知识问答、猜灯谜等现场互动,以多样化的形式让观众更直观、更深刻地了解朱子文化、油茶文化。

(尤溪林业局)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号