省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

招商动态

当前位置:首页>招商动态

我县组团参加第十二届“9.8”中国国际投资贸易洽谈会

来自:县政府办公室 编辑: 点击:325 时间:2009-10-01 22:18

我县组团参加在厦门举行的第十二届“9.8”中国国际投资贸易洽谈会。此次投洽会,我县有三个利用外资合同项目签约,总投资额达1350万美元。县委书记吴建国、副县长孙扬腾参加了投洽会。
万商云集、商机涌动,厦门国际会展中心广场上,中国传统舞龙、舞狮和威风锣鼓营造出浓烈的喜庆氛围。经过10多年的努力,投洽会已经发展成为一个重要的国际性投资洽谈的平台,成为一个在世界上具有一定影响力的国际投资促进盛会,它反映了中国对外开放的伟大里程,架起了一座中国与世界各国加强合作、共谋发展的桥梁。我县组成了以县委书记吴建国为团长、副县长孙扬腾为副团长,县直有关部门和部分乡镇为成员的40多人代表团参加了投洽会。9月8日上午,第十二届“中国国际投资贸易洽谈会”开幕后,县委书记吴建国,副县长孙扬腾参观了各个展馆,详细了解各种产品信息,和有关客商亲切交谈,并向有意来我县投资的客商详细介绍了我县的人文环境、资源优势和良好的投资环境,希望大家能多渠道沟通,抓住机会,来尤溪走一走、看一看,增加了解,寻找投资机会,实现双赢。
9月7日下午,县委书记吴建国分别参加了三明市领导会见重要客商座谈会和三明市重点产业推介会,市委书记黄琪玉、市长刘道崎等市有关领导出席会议,在详细听取了有意前来三明投资兴业的客商们对三明投资环境的印象后,市领导对客商们提出的问题进行了一一解答。在三明市重点推介会上,市委书记黄琪玉向前来参加会议的海内外客商介绍了三明市的基本情况。黄琪玉说:三明风光秀美、人杰地灵、资源丰富,如今的三明已经逐步成为海峡西岸的交通枢纽,连接山海、辐射内陆的区位优势日益显现,是一块投资的热土、兴业的宝地、生活的福地。我们满腔热情、真心诚意欢迎你们到三明投资兴业,在前期工作充分的基础上,加快项目建设的进度,希望双方在诚信友好,科学有序,和谐发展中实现项目合作成功。黄琪玉说,一旦客商们决定在三明投资兴业,我们各级党委、政府都会给予全力支持,组建专门的工作班子与你们进行“一揽子”对接,提供全过程、全方位的优质服务,让你们放心投资、安心创业、舒心生活,实现企业发展、财政增长、百姓致富“三赢”目标。我们承诺说到做到,期待你们投资一项办成一项,能够在双方合作互动中携手实现效率高、回报快、效果好的目标。
另据报道,在“9.8”洽谈会期间,县委书记吴建国还在下榻的宾馆会见了前来参加第十二届“9.8”中国国际投资贸易洽谈会的想来我县投资的部分重要客商,宾主双方在热烈的气氛中围绕我县经济、社会发展及相关投资事宜进行了友好交谈。
123.jpg
县委书记吴建国在第12届中国国际投资洽谈会上

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号