省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

全县安全生产工作会议召开

来自:县政府办公室 编辑: 点击:279 时间:2013-04-01 09:02

陈增伟  严良钤 

27日下午,我县召开安全生产工作会议,总结2012年安全生产工作,部署2013年安全生产工作任务。县长杨永生、副县长黄金强参加会议并讲话。

杨永生说,过去的一年,我县安全生产工作突出表现在“一个杜绝、两个稳定、四个下降”,确保了全县安全生产保持稳定趋好的态势。在充分肯定成绩的同时,也要清醒地认识到工作中存在的问题和面临的安全生产形势。他指出,安全生产工作是一项只有起点没有终点的工作,各乡镇、各部门要始终把安全生产系在心头,认真按照党的十八大提出“任何时候都要把人民利益放在首位”的要求,时刻绷紧安全生产这根弦,创造性地抓好安全生产工作。要始终把安全生产抓在手上,坚持一手抓经济发展,一手抓安全生产,进一步加强组织领导、进一步形成整体合力、进一步落实安全责任制,做到年年讲、年年抓,月月讲、月月抓,天天讲、天天抓。要始终把安全生产落到实处,监管务必从严、排查务必从细、整改务必从实,把嘴上说的、纸上写的、会上定的,内化于心、外化于形,变成具体的行动、实际的效果,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,扎实推进今年安全生产工作,为实现我县再提升、再赶超、再跨越提供坚强的安全保障。

会议还表彰了2012年度安全生产工作先进单位和个人,颁发了2013年度安全生产目标责任书。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号