省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

我县首期创业培训班在新阳镇开班

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:317 时间:2009-10-12 16:44

 

我县首期创业培训班近日在新阳镇开班,这标志着我县创建国家级创业型城市工作经过动员准备之后进入了组织实施阶段。

经过审核、甄别、选拔出来的下岗工人、退伍军人、大中专毕业生、返乡农民工和计生先进户共30位学员将参加为期7天包含创业程序理论、创业游戏板块、创业计划实践的系统培训。

近年来,我县站在深入落实和践行科学发展观的高度,把创业促就业工作摆在更加突出的位置,建立了组织领导体系,统一安排部署创建工作,通过放宽市场准入、放宽经营场所限制、落实优惠政策、加大金融支持力度等手段完善政策扶持体系,将创业培训与项目开发、专家指导、小额贷款等有机结合健全创业培训体系,建立创业服务平台,创新服务方式,形成创业培训、开业指导、项目开发、融资服务、企业孵化、跟踪扶持的“六位一体”服务体系,从本地实际出发,围绕调整产业结构、转变方式方法,鼓励创业者进入国家、地方优先和重点发展的产业和行业,积极创造一切有利条件,采取有效措施,形成广泛参与、共同推进的工作格局,力争迅速掀起全民大创业、创大业的热潮。

同期声 学员: 非常感谢这次创业培训班,教程内容非常丰富,我们听了也比较入耳,相信这次对我们创业者来说有很大的帮助。

新阳镇  余友盛

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号