省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

离退休老干部到中仙乡考察

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:266 时间:2009-10-10 15:49

 

陈大勤 报道

为使离退休老干部充分了解各乡镇在经济建设中取得的成绩和存在的困难,近日,县老干部局组织20余名离退休老干部到中仙乡考察。

老干部们先后考察了向莆铁路中仙货运站、龙门场古银杏基地和梅花鹿养殖基地,并听取了乡里关于产业结构调整、新农村建设、招商引资、交通建设、农村基础设施建设、旅游开发、政府自身建设等方面的情况介绍。

老干部们边听边看,对中仙乡近几年来的变化,特别是交通建设、招商引资、计划生育、农民增收等多项工作取得进步,感动无比欣慰。老干部们说,中仙乡党委政府近几年来发展思路清晰、特色鲜明、措施有力,通过一天的实地参观,看到了中仙乡各项事业的蓬勃发展。希望中仙乡抓住向莆铁路、尤莆高速路建设区位优势凸显机遇,抓项目、上项目,高起点规划园区建设,把旅游建设与矿产开发有机结合,科学合理利用当地资源,发挥优势,挖掘潜力,使各项事业取得更大的进步。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号