省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

“十一”黄金周 尤溪市民出游火爆

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:226 时间:2009-10-10 15:25

 

尤溪台:史宇 欧秀芬 报道

(导语)日前,记者从旅游部门了解到,今年“十一”黄金周我县就近游和外出游的人数达上万人。

(正文)记者走访了城区几家旅行社,发现前来登记的人络绎不绝,大部分是团队的,也有一些散客。工作人员正忙着给客人们安排旅游线路,各行程都安排的满满的。由于今年的黄金周时间比较长,绝大部分人选择了出省游的线路。

同期声 三明国旅尤溪营业部 陈小云:今年黄金周假期比较长、时间比较多,出县游是比较热门的,比如说去北京、张家界还有海南,这些线路比较热门,比较多人去,客源也比往年多了一番。

据了解,今年我县各旅行社在宣传国内游、省内游的基础上,还着力在本地旅游景点上做文章,积极向省内外游客宣传朱子文化城建设。同时,各有关部门也扎实做好景区容量、旅游环境和接待服务等方面的充分准备。

同期声 三明国旅尤溪营业部 陈小云:因为今年县领导都比较重视这一块,比如说街面闽湖、桂峰这些都已经陆续的规模化,周边城市来这边的游客非常的多,然后我们县内组织去玩的,比如说同学聚会、周末休闲游、自驾游这些客源都挺多的

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号