省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县迎来国庆长假返程客流高峰

来自:县政府办公室 编辑: 点击:233 时间:2009-10-09 20:48

    随着国庆黄金周的结束,在经过了几天的休闲旅游、探亲之后,众多旅客开始结束假期返程。

    记者:再长的黄金周都有结束的时候,今天是国庆黄金周的最后一天。从6号开始,尤溪汽车站就迎来了返程高峰,到发旅客的人数已经达到了1.1万人。

    与黄金周开始几日的客运状况不同,今天售票窗口前的旅客明显增加了许多,大都是准备返程的旅客。在一辆前往厦门的大巴车的行李舱里,偌大的行李舱被大包小包的行李给塞得满满的,工作人员忙着按行李的类型对行李进行分类。据县汽车站的工作人员介绍,从目前的客流量初步计算,今年的黄金周旅客人数都比往年大幅度增加,仅6日、7日、8日三天旅游探亲的返程客流明显上升,汽车站方面就发了790多班次的客车,旅客人数达到11569人。

    为确保旅客走得及时、走得安全,县汽车站因地制宜调配运力,采取增设售票窗口、延长服务时间、主动上门售票等多项便民措施保证游客顺利返程。据初步统计黄金周期间,全县共安排客车1760多班次,出行旅客人数2.2万多人。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号