省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

国庆前夕,汽车站将售票窗口“搬”进校园

来自:县政府办公室 编辑: 点击:309 时间:2009-10-09 17:29

    随着国庆黄金周的临近,客运部门将迎来学生流高峰,为方便学生买票回家,从25日开始,县汽车站把售票窗口“搬”进了校园。
    当天下午3时许,在尤溪职业中专保卫处门前,同学们分班级排队购票。同期声:购票学生:车站把售票口搬到学校来,这样能让我们提前购票,帮我们解除了买不到票的烦恼,让我们有更多的时间去学习。
    据车站负责人介绍,流动售票期间,车站将把客车票额全部优先提供给学生,最大限度满足学生的需要。在校售票期间,学生可买到后5天的预售票。同时,客运部门提醒广大市民,在学生放假期间出行,最好提前购票。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号