省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县节后上班第一天 忙碌而有序

来自:县政府办公室 编辑: 点击:243 时间:2009-10-09 20:49

    今天是国庆长假后上班的第一天,尤溪各行各业在经过8天长假的休整后又开始紧张有序地忙碌起来。

    为准备“11.6”林博会,县林业局产业股的工作人员正忙碌着联系参展企业,确定各项目展览方案。

    同期声 县林业局产业股副股长陈养:第五届林博会11月6日在三明举办,离11.6林博会时间越来越近,县委、县政府对我县参加第五届林博会高度重视。我们近段时间正紧锣密鼓筹备林博会有关工作,完善展馆设计方案,积极组织企业参展,目前已落实20家企业参展,参展产品丰富,展现尤溪林业风采。

    记者在县行政服务中心看到,大厅内各服务窗口的工作人员全部准时到位。虽然上班第一天,前来办事的市民还不多,但各个服务窗口的工作人员已全部就位,热情接待前来办理各项手续的客户。

    在县劳动就业中心大厅,工作人员精神饱满,全部就绪。不断有三三两两的市民来签字领失业金,求职登记,咨询就业政策法规。对每一位来咨询的群众,工作人员都一一耐心解答。

 

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号