省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

尤溪:城市建设者国庆黄金周坚守岗位忙施工

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:224 时间:2009-10-10 15:38

 

张钦敏   史宇   报道

(导语)国庆黄金周期间,当大多数的市民享受假日休闲娱乐的时候,我们的城市建设者则放弃休假,坚守在自己的工作岗位上,为建设亮丽尤溪而辛勤工作。

(正文)101日,尤溪水东大桥建设工地上机声隆隆,一派紧张繁忙的施工景象。大桥建设者们忘我奋战在施工一线,以自己特有的方式迎接祖国60岁华诞的到来。

记者:这里是尤溪县水东大桥的建设工地,虽然是国庆节,但是这里的工人们仍然像往常一样坚守着自己的工作岗位,他们有的在安装模板、有的在支脚手架、有的在加工钢筋,呈现出一派热火朝天的劳动景象,为了确保工程进度,他们放弃了休息时间,用自己辛勤的工作给祖国生日献礼。

同期声:四川武通路桥工程局工程师张晓新:水东大桥是尤溪县重点工程,在国庆期间为了确保工程质量、进度,我们这个期间组织100多人在工地大干、施工。

水东大桥建设项目是我县畅通工程的一个重点项目,全长546米,总投资9千多万元。承担这一工程的是武警交通第一总队四川武通路桥工程局的官兵和工人。为了能够按时保质保量完成工程建设,近百名建设者国庆期间坚守岗位赶工期,日夜加班加点,确保工程进度。截至目前,尤溪水东大桥工程已累计完成建安产值3970万元。水东大桥将在明年底投入使用。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号